市发改委组织召开“多规合一”在线审批监管平台工作协调会

2018-09-12来源: 市发改委
打印

 

2018年9月11日上午,为进一步完善长沙市“多规合一”在线审批监管平台功能设置,提升全市投资项目在线审批实效,市发改委组织召开了工作协调会。会议由市发改委党委委员陈建华主持,市发改委副县级干部彭建良,市发改委、市住建委、市国土局、市规划局、市环保局、市水务局、市交通局、市政务中心审批工作负责人和市电子政务办、市规划信息中心、科创公司技术负责人参加。

会上,市发改委对国家、省发改委对在线平台的考核督查重点和要求进行了通报,对在线平台目前亟待各单位协商解决的并联审批无法顺利进行、数字认证和电子签章系统没有启用、项目无法即时附码、项目信息填报功能不完善、数据对接不畅等问题进行了介绍。各相关审批部门就本单位使用在线平台过程中存在的问题和困难进行了反映。

针对存在的问题,各单位进行了讨论和研究,共同商议提出了解决办法,各相关责任部门对工作任务进行了认领,承诺将立即行动,尽快将问题解决。

最后,市发改委党委委员陈建华强调,长沙市“多规合一”在线审批监管平台是落实“放管服”改革、优化营商环境的重要抓手和平台,各单位要切实提高思想认识、加强工作联系、认真解决问题,确保工作有序推进。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页