开福区望麓园街道工委赴长沙市妇联开展工作交流

2018-09-12来源: 长沙市妇联
打印

2018年9月11日上午,开福区望麓园街道工委书记陈红升率领街道及社区干部一行5人,前来长沙市妇联开展工作交流。陈红升一行参观了长沙市妇女之家并与市妇联相关领导及干部进行座谈。

市妇联副主席石莉波主持座谈会,市妇联党组成员、副主席周小春出席并讲话。首先,市妇联权益部部长陈香汇报了自己在望麓园街道挂职锻炼的工作情况。2018年6月,经市妇联党组推荐、市委组织部安排,陈香赴望麓园街道挂职锻炼,任办事处副主任;之后,陈红升书记介绍了望麓园街道的基本情况,对陈香挂职期间的工作给予高度评价与肯定,并就如何把妇联好的项目、工作带到街道进行了交流。

市妇联党组成员、副主席周小春在座谈会上讲话,她对街道工委关心、爱护市妇联挂职干部表示感谢,同时要求陈香在挂职锻炼期间,能够紧密联系妇联区域化建设目标,按照“六个要求”,做好“三个服务”,“多学、多思、多做、多联、多树”,让妇联的工作品牌与服务真正惠及基层群众。

 

 

 

 

       

 

 

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页