西安市妇联来我市考察妇女儿童维权工作

2018-09-12来源: 长沙市妇联
打印

2018年9月11日上午, 西安市妇联主席李军率西安市妇联系统有关领导干部、维权人士50人组成考察团,前来长沙市妇联开展工作交流。

长沙市妇联党组书记、主席文方率班子成员接待西安市妇联一行。副主席石莉波带领考察团参观了长沙市妇女之家、维权服务中心、社会组织服务中心、家政服务中心、媒渡婚介室等,长沙市妇女儿童维权服务中心项目负责人尹兰英、易秋菊分别介绍了“信访及接线服务”、“婚姻调适服务”、“心理咨询服务”项目运行情况。

随后,考察团一行来到开福区四季花城社区,现场了解反家暴危机家庭干预中心的工作情况。开福区鑫晨婚姻家庭综合服务中心副主任周瑶、湖南云天律师事务所律师万薇分别介绍了社工、律师参与反家暴工作实务。9月13号市妇联权益部还将为西安市妇联一行在中南大学进行反家暴工作实操授课。

此次考察交流通过实地考察、课程学习、研讨互动等方式,促进了双方维权工作交流,必将进一步推进两市反家暴、婚姻家庭调适服务等维权工作开展。

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页