市妇联组织召开2018年度长沙市综治考评第八组考评工作联系会议

2018-11-09来源: 市妇联
打印

为认真做好本年度检查考评工作,促进社会治安综合治理各项工作措施的落实,根据市委办、市政府办《关于开展2018年度社会治安综合治理检查考评的通知》(长办发电〔201825号)要求,119日下午,长沙市综治考评第八组考评工作联系会议在市妇联五楼中会议室召开,会议由市妇联党组成员、副主席周小春主持,市综治考评第八组16个成员单位的综治分管领导及联络员参加了会议。

 
 

会上,周小春副主席首先传达学习了118日市直单位综治工作考评组长单位会议精神,并详细解读了《关于开展2018年度市直单位第八小组综治工作检查考评的通知》,对市综治考评第八小组2018年度考评工作进行了全面安排和部署。

与会人员针对考评方式、考评资料、二级机构考评等问题进行了讨论交流并达成了一致意见。

会上,长沙市综治工作考评第八组16个单位现场开展了组内各单位互评打分。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页