上海交大西班牙校友会陈泓会长一行赴大科城考察

2019-07-11来源: 长沙市科技局
打印

7月3日,上海交大西班牙校友会陈泓会长一行专程来大科城考察,长沙市委副书记朱健、市科技局党组成员杨婵、湖南湘江新区党政综合部副部长郑平等同志陪同考察。双方就深化合作达成以下意见:一是于8月中旬,上海交大西班牙校友会在大科城设立联络点,将西班牙的创新项目、人才资源导入大科城;二是拟定于9月下旬,组织中西创新创业大赛、教育部“春晖杯”创新创业大赛未落地的项目与对项目有意向的企业开展电视电话对接会;三是预计10月底,由市科技局组织有意向的企业前往西班牙参加国际物联网大会,引进创新项目和人才。

陈泓会长在西班牙主流社会具有广泛影响力,其同时担任HorizonOptimus公司董事长兼CEO,中西创投合伙人,西班牙《中国会》首任会长等职务。作为西班牙《中国会》的创始人,旗下的中西创投曾成功举办中西创新创业大赛、教育部“春晖杯”创新创业大赛(西班牙赛场)、国际创新创业大赛等重大赛事。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页