设计界“奥斯卡”大咖来长沙分享全球顶尖的设计理念

  7月26日,被誉为全球设计“奥斯卡”的德国红点奖的评委会主席朗·纳巴罗,将应邀赴“雨花设计沙龙”做主题演讲,免费和长沙创意设计爱好者分享全球顶尖的设计理念。值得一提的是,演讲的主题可以由你通过网络投票决定。7月16日,中国(长沙)创新设计产业园与长沙晚报联合开放网上报名渠道,通过长沙晚报官方微信报名的前20位读者,可获得前排最佳位置。

  红点奖源自德国,是与IF设计奖齐名的工业设计大奖,被誉为设计领域的“奥斯卡”。朗·纳巴罗是德国红点奖概念奖评审会主席、高级接触Senior-Touch有限公司联合创办人和董事长、以色列理工学院教授。作为自1970年至今一直活跃在世界顶尖设计领域的设计大师,朗·纳巴罗教授迄今已有超过750项不同领域产品设计,曾获24项国家及国际设计奖,也是众多知名设计大赛的评委。

  创新创业,你究竟要解决什么问题?你的设计思维适合当革新者与领导者吗?如何学会讲故事,创造策略性叙事、革新和设计解决方案?与以往的大师讲座不同,朗·纳巴罗教授此次演讲将提供这三个开放式的主题,由观众自己投票选择决定其中一个。广大创新创意和设计爱好者可关注中国(长沙)创新设计产业园的微信公众号“湖南设计园”,后台留言免费报名参加并投票选择自己喜欢的讲座主题。