邵阳市党政代表团来长沙考察

  10月9日,邵阳市党政代表团来长沙考察,就工业智能制造等展开深入交流。省委常委、长沙市委书记胡衡华,邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记陈文浩,邵阳市委副书记、市长刘事青参加考察或出席相关活动。

  邵阳市领导张殿文、周国利、鞠晓阳、蔡典维、陈华、李万千、周迎春、邓广雁、侯文,长沙市领导徐宏源、文树勋、夏建平等参加考察或出席相关活动。当日,邵阳市党政代表团一行来到长沙经济技术开发区,先后前往湖南千山制药机械股份有限公司考察了装配车间,前往博世汽车部件(长沙)有限公司考察了工业4.0展示室及全新示范生产线,在众泰新能源汽车有限公司考察了总装车间及焊装车间,最后代表团一行还考察了中国铁建重工集团有限公司盾构二期车间。

  胡衡华代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,对邵阳市党政代表团来长考察交流表示热烈欢迎,对邵阳市尤其是邵阳企业界多年来对长沙经济社会发展的支持与帮助表示感谢。胡衡华指出,邵阳市近几年变化很大,在产业发展、城市建设、园区招商、扶贫攻坚等领域呈现出强劲发展态势,经济社会发展取得了令人瞩目的成就,这些好的经验值得长沙认真学习借鉴。胡衡华表示,长沙作为省会城市,在经济社会发展的各个方面得到了全省各市州的支持与帮助。希望借助此次两市相互学习交流的机会,进一步深化两地合作,推动共同发展。接下来,长沙将进一步体现省会城市的责任与担当,与全省各兄弟城市互帮互助。

  龚文密表示,近年来,长沙市经济社会发展取得了巨大成就,为邵阳加快发展树立了榜样。邵阳各级各部门要以长沙为标杆,努力学习借鉴吸收成功的经验和做法,不断加快邵阳工业产业发展步伐。


相关文档: