“欢乐潇湘·灿烂阳光”阳光艺术团十年专场晚会在长沙举行

  10月12日晚,由长沙市委宣传部、市文明办、市文化广电新闻出版局主办的喜迎党的十九大“欢乐潇湘·灿烂阳光”阳光艺术团十年专场晚会在长沙实验剧场举行。省政协原副主席魏文彬,长沙市人大常委会原主任袁观清,长沙市委常委、市委宣传部部长高山出席。

  开场舞《大家一起跳》瞬间把气氛燃到了高处。10多个陆续上演的节目,不少是长沙群众文艺的精品节目,如荣获中国群文最高荣誉——第十届中国艺术节群星优秀奖的舞蹈《麻石街的堂客们》,荣获第五届湖南艺术节金奖、湖南省欢乐潇湘金奖的舞蹈《妈妈的光阴》等。演员们激情洋溢的表演,赢得热烈掌声。

  阳光艺术团是一个平均年龄近六十岁的群文团体。十年来,他们怀揣着舞蹈梦想,自筹资金艰苦耕耘,创作和演绎了不少优秀作品。同时,他们每年坚持把演出送到福利院,把爱心和快乐带给失能老人,每年坚持慰问农民工,坚持到军营与战士们联欢,受到热烈欢迎。


相关文档: