长沙市十五届人大常委会举行第十三次会议

2018-01-10来源: 长沙晚报
打印

  1月9日,市十五届人大常委会第十三次会议召开。市人大常委会主任程水泉、副主任赵建强分别主持第一、第二次全体会议。副主任王国海、黄佳惠、芮英姿、罗衡宁、张智勇、袁黎明,秘书长柳美景出席会议。省纪委常委、市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任蔡亭英,市委常委、常务副市长舒行钢列席会议。

  会议听取了长沙市人大常委会研究室关于市人大常委会2018年工作要点(草案)的说明;听取了市人大常委会主任会议关于《长沙市人民代表大会常务委员会关于长沙市监察委员会副主任、委员任命和宪法宣誓程序的决定(草案)》和有关人事议案的说明;听取了长沙市监察委员会有关人事议案的说明;听取了长沙市人民政府有关人事议案的说明。会议还听取了拟任人员陈词。

  会议进行了分组和联组审议;表决通过了《长沙市人民代表大会常务委员会关于长沙市监察委员会副主任、委员任命和宪法宣誓程序的决定》,市人大常委会2018年工作要点。决定任命:罗伟为长沙市民族宗教事务局局长,邱俊杰、刘金文、熊冬华为长沙市监察委员会副主任;陈建新、邓和平、肖波静、丁晓波、胡飞虎为长沙市监察委员会委员。决定免去刘佳勇长沙市民族宗教事务局局长的职务(另有任用),决定接受刘金文辞去市十五届人民代表大会常务委员会委员职务的请求。程水泉向新任命人员颁发了任命书,新任命人员依法进行宪法宣誓。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页