全省社科普及主题活动周在长沙启动

  5月16日,2018湖南省社会科学普及主题活动周启动式暨全省社科普及工作经验交流会举行。省政协原副主席、省文联主席欧阳斌,省委宣传部副部长肖君华,省社科联党组书记、副主席宋智富以及省有关部门负责人,市委常委、市委宣传部部长高山,副市长陈中出席。

  启动式上公布了2018年全省社科普及基地考核结果通报,认定第六批湖南省社科普及基地,认定湖南文艺出版社《袁隆平的世界》、岳麓书社《论语新识》等15种(套)读物为第八届湖南省优秀社科普及读物。市社科联副主席吴昌伟、湖南科技学院国学院院长张京华等6位同志在全省社科普及工作经验交流会上作了交流发言。

  高山在致词中表示,哲学社会科学是推动历史发展和社会进步的重要力量,在一个城市的发展过程中,哲学社会科学知识的传播和普及起到了开物启智、成风化人的作用。他寄语全市社科工作者要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确的政治方向和研究导向,努力推动哲学社会科学的繁荣发展。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页