长沙市绩效考核工作推进会召开

2018-09-12来源: 长沙晚报
打印

  9月11日,全市绩效考核工作推进会召开。市委副书记徐宏源强调,要认清形势、坚定信心,进一步强化省会意识和省会担当,齐心协力推动全市各项工作争先进位、出色出彩,奋力夺取省绩效考核“八连冠”。市委常委、常务副市长舒行钢出席。

  会议通报了上半年省绩效评估指标、市绩效考核指标运行情况,部署了省绩效评估和市绩效考核任务推进落实工作。2018年以来,全市经济发展稳中向好,“产业项目建设年”活动扎实推进,全面落实河(湖)长制、污染防治攻坚等重点工作初见成效,民生事业全面推进,党的建设不断加强。

  徐宏源指出,当前长沙站在“过万亿、再出发”的新起点,要强化舍我其谁的担当,充分发挥省会辐射服务和示范引领作用,争取各项工作走在全省前列。要发挥优势、补齐短板,推进项目开工达产、民生设施投运,对照考核任务明确时间表、路线图,实行挂图作战,坚决完成考核总目标。要紧扣全市产业项目建设年、城市基层党建年部署要求,抢抓进度、精准施策、协调联动,确保经济建设、“三大攻坚战”、民生保障、生态保护、安全生产等重点工作均衡有序推进,定期做好省市考核指标进度的预测监测。他强调,要坚持奖罚分明、考用结合,以工作实绩排座次、论英雄、定奖惩,推动全市上下形成“马上就办、办就办好”的良好作风,营造干在实处、争创一流的浓厚氛围。

  舒行钢就当前全市绩效考核工作进行了通报并就下一步工作提出了具体要求。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页