第六届长江中游城市群省会城市科技合作联席会27日在长沙开幕

2018-09-17来源: 长沙晚报
打印

  9月16日从长沙市科技局获悉,第六届长江中游城市群省会城市科技合作联席会议将于9月27日至28日在长沙召开,届时,武汉、合肥、南昌三省会城市将率团前来参会。

  据了解,自2013年2月23日武汉、长沙、南昌、合肥举行长江中游城市群省会城市首届会商会以来,长江中游城市群四省会城市建立了轮值主席会议召集制度,每年召开一次市际科技合作联席会议,集体协商科技合作中需要解决的重大问题,共同推进四省会城市科技实质性合作。

  第六届长江中游城市群省会城市科技合作联席会议由长沙市承办,以“共享科技服务,共谋创新发展”为主题,届时特邀黄石、岳阳、安庆及九江市等4个观察员城市科技局主要领导参会,还将邀请12个科技部认定的科技服务业试点单位来长,举办国家重大科技专项行业试点成果展。本届会议期间,将开展科技服务业创新发展高峰论坛,召开科技局长圆桌会议等。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页