长沙高起点谋划自然资源和规划工作

2019-02-12来源: 长沙晚报
打印

  2月11日,省自然资源厅党组书记、厅长王一鸥率队来到长沙,调研长沙市自然资源和规划局机构改革、国土空间总体规划改革和“多规合一”改革等工作。长沙市副市长廖建华参加调研。

  王一鸥一行首先看望慰问了市自然资源和规划局不动产登记窗口和行政审批窗口工作人员,并向他们致以新春的问候,随后在该局召开座谈会。据了解,自1月底挂牌成立以来,市自然资源和规划局全力推进各项工作,目前已实现合署办公,“三定”方案初步形成,相关业务融合工作也在有序进行中。国土空间总体规划编制工作目前已形成初稿和11个专题研究初步成果。“多规合一”工作已形成集蓝图合一、平台合一、窗口合一、流程合一、机制合一于一体的改革成果。

  王一鸥表示,长沙承担了大量自然资源和规划领域改革试点工作任务,各项工作取得不错成效。他要求,要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来;要积极干事创业,把群众利益放在最高位置,高起点谋划自然资源和规划工作;要加强队伍建设,推动工作落实,实现自然资源和规划管理事业持续健康发展。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页