舒行钢带队到浏阳调研重大产业项目建设

2019-03-12来源: 长沙晚报
打印

  3月11日,长沙市委常委、常务副市长舒行钢带队到浏阳高新区、浏阳经开区调研重大产业项目建设。他强调,各级各部门要进一步提高认识,深入开展“产业项目建设年”“营商环境优化年”活动,按时间节点扎实推进重大产业项目建设。

  舒行钢先后来到豪恩声学智能制造、天玥碳化硅材料和芯片项目一期、新一代mini/micro led显示屏制造生产项目、韵达湖南快递电商总部基地等项目现场开展调研。舒行钢仔细了解项目进度,还存在什么问题等,现场要求相关部门积极协调解决企业的实际困难。

  座谈会上,舒行钢对浏阳高新区、浏阳经开区2019年以来项目建设取得的成绩给予肯定,同时指出个别项目存在的不足。他指出,实施“产业项目建设年”“营商环境优化年”是长沙市委、市政府确定的重点工作,要高度重视,切实加强组织领导,聚精会神强力推动。要科学分解好每一阶段的任务,及时调度,重点项目要实行挂图作战,集中力量开展帮扶。要加大优势产业链招商力度,更加开阔视野,多到国外招大引强,大力优化营商环境,争取创造“浏阳经验”,推动项目建设高质量发展。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页