长沙“雷风侠”工作室入驻中国文明网“先进模范工作室”网络平台

2019-03-12来源: 长沙晚报
打印

  在日前上线的中国文明网“先进模范工作室”网络平台上,来自长沙的“雷风侠”工作室成为首批入驻的11个工作室之一。

  据介绍,“先进模范工作室”网络平台立足于帮助时代楷模、道德模范、最美人物、身边好人等各类先进模范工作室更好地利用互联网,扩大工作室的覆盖面和影响力,提升网络化工作能力。郭明义爱心团队、董明工作室、信义兄弟农民工帮扶基金会、夕阳再晨公益助老志愿团队、宝贝回家志愿者协会等11个工作室,成为首批入驻该网络平台的工作室。

  此次入驻的“雷风侠”工作室自2012年组建以来,其创作传播团队利用专业和岗位特长持续开展正能量文化作品的创作和传播。近年来,“雷风侠”工作室持续创作了一大批导向正确、艺术性强、传播效果好、市民喜闻乐见的作品,形式涵盖公益广告、政策和精神解读动画片、宣传漫画、视觉设计等。同时,也在网络上成为一支受到网民欢迎的正能量网络文化力量。其中,“雷风侠”工作室创作的周美玲、段江华、李良义、周文君等众多身边“活雷锋”的感人故事,在长沙掀起一股股向身边好人学习的持续热潮。2019年,该工作室还将走近更多长沙道德模范,展示这些身边好人的向善正能量。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页