长沙以企业为中心营造服务企业良好氛围

2019-03-15来源: 长沙晚报
打印

  3月14日,市委常委、市委宣传部部长高山赴宁乡高新区、长沙高新区调研碳基材料产业链代表企业。他强调,要以企业为中心,营造服务企业良好氛围,支持企业发展、园区发展,着力把企业做优、把产业做强。

  高山先后来到湖南中科星城石墨有限公司、湖南博翔新材料有限公司,调研企业技术攻关、产品研发、人才引进等方面情况,并召开专题座谈会,听取情况汇报,协调园区及相关部门为企业排忧解难。

  高山对长沙碳基材料产业的发展给予了充分肯定。他强调,各相关部门和园区要深刻认识到企业是经济发展的根基,要坚持以企业为中心,以“产业项目建设年”和“营商环境优化年”为契机,主动关心、支持企业发展,在服务企业的过程中,做到“不叫不到、随叫随到、服务周到”,对企业在发展中遇到的困难和问题,要认真梳理研究,及时解决到位,以行动促落实,以实干促发展,努力营造尊重、爱护、支持企业和企业家的良好氛围,让企业在长蓬勃发展,让人才在长集聚成长,推动园区、产业和企业又好又快发展,为全面建设现代化长沙作出新的贡献。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页