长沙市党员教育培训示范基地骨干讲师精品课程建设工作会议召开

2019-07-11来源: 长沙晚报
打印

  7月10日,长沙市党员教育培训示范基地、骨干讲师、精品课程建设工作会议召开。市委常委、市委组织部部长张宏益强调,要认真贯彻落实《党员教育管理工作条例》,切实扛起工作责任,充分发挥教育培训资源的重要作用,为增强全市党员教育培训的针对性和有效性作出新的更大贡献。

  会议向中国共产党长沙历史馆等16家被授予长沙市党员教育培训示范基地的单位授牌,向曾长秋等53名长沙市党员教育培训骨干讲师发放聘书,向评定的“青年毛泽东成长之路”等8个精品课程体系选送单位颁发证书。

  张宏益充分肯定了过去一年来全市党员教育工作取得的成效。他强调,要突出加强理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿党员教育全过程;要突出加强统筹协调,真正形成上下联动、齐抓共管的工作格局;要突出改进方式方法,分级分类组织开展重点培训和党员普遍轮训;要突出强化组织保障,确保党员教育“有人干事、有钱办事、有阵地做事”。

  会前,全体与会人员还一同参观了中国共产党长沙历史馆。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页