长沙市召开播放《军旅味道》征兵宣传片任务部署会

2019-07-15来源: 长沙晚报
打印

  7月12日,长沙市播放《军旅味道》征兵宣传片任务部署会召开,会议对全市征兵宣传片播放和征兵宣传工作进行安排。

  会上,市征兵办负责人介绍了征兵宣传主题片《军旅味道》的相关情况,对该宣传片播放和征兵宣传进行了任务部署。与会代表就如何做好征兵宣传作了表态发言。会议要求,应进一步做好征兵工作政策法规宣传,做好大学生征兵宣传,做好爱国主义和崇军尚武精神宣传,做好征兵先进典型和先进事迹的宣传报道。

  会议强调,征兵工作是加强国防和军队建设的一项基础性工作,是党和国家赋予的一项政治任务。要高度重视征兵宣传工作,狠抓落实,把政策宣传出去。要注重发挥资源优势,把握时间节点,注重展示省会形象。与会人员观看了征兵宣传片《军旅味道》,纷纷表态要进一步做好今年的征兵宣传工作,做好典型人物、先进事迹的宣传,并结合本单位特点创新宣传手段,讲究宣传实效。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页