长株潭城市群一体化发展常务副市长联席会议举行

2019-08-02来源: 长沙晚报
打印

  8月1日,长株潭城市群一体化发展常务副市长联席会议在长沙举行。会议研究了长株潭城市群一体化发展推进情况、下步打算等。长沙市委常委、常务副市长夏建平主持会议。株洲市委常委、常务副市长何剑波,湘潭市副市长向敏出席。

  会议听取了株洲市发改委关于第二届长株潭城市群一体化发展联席会议拟推进合作事项的汇报,三市就新一轮合作事项进行商讨。长株潭城市群一体化发展联席会议秘书处汇报了长株潭城市群一体化发展行动计划(2018-2019年)合作实事评估报告。

  会上,向敏代表湘潭市政府、何剑波代表株洲市政府分别发言,表示将做好长株潭城市群一体化发展领域各自牵头的事情,通力合作,持续推进长株潭城市群一体化发展。

  夏建平指出,要按照省委、省政府的安排部署,把任务完成好,把问题解决好,把氛围营造好,确保既定工作任务高质量完成。要推动未来合作事项高起点谋划,在推进交通共建上下功夫,在推进产业共兴上想办法,在推进民生共享上求突破。要实现区域合作机制高效率运转,充实工作力量,加强协调联动,争取各方支持,全面推动三市协同、合作、共享、融合发展。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页