长沙市事业单位登记管理局设立登记公告(长事登2018第1号)

2018-04-04来源: 长沙市事业单位登记管理局

长沙市事业单位登记管理局设立登记公告

(长事登20181号)

   根据国务院令第411号,经我局核准登记,下列事业单位取得事业单位法人资格。(4家) 

  单位名称

社会信用代码号

法定代表人

主管部门

开办资金(万元)

住所

宗旨和业务范围

长沙党史馆

12430100MB0455582A

唐德强

中共长沙市委党史研究室

2000

长沙市开福区八一路538

贯彻落实中央以及省、市有关党史和党史宣传工作的方针政策;负责党史资料及文物的征集、研究和收藏;通过中国共产党长沙历史的基本陈列和专题陈列开展中共党史、革命史宣传,对广大群众进行爱国主义、社会主义和革命传统教育;负责中共湘区委员会旧址及旧址大院的维护管理。

长沙市人力资源和社会保障局政务服务中心

12430100MB05632258

夏阿香

长沙市人力资源和社会保障局

20.39

长沙市芙蓉区芙蓉中路一段669

为市人力资源和社会保障局政务服务大厅工作提供服务。负责政务大厅窗口的管理、考核、服务、协调与督查,负责市政务服务中心人社局分中心的工作。

长沙市河长制工作办公室

12430100MB01966808

郭茂林

长沙市水务局

300

湖南省长沙市岳麓区岳麓大道218号市政府二办7

承担市河长办公室日常工作;负责市管河流一河一档信息库建设,一河一策实施方案的编制和组织实施;河长制信息化管理系统的建设、管理和维护,组织协调对市管河流开展日常巡查督查、水质监测、联合执法等工作;负责全市河长制的考核、宣传、培训等工作;受理河长制工作举报、投诉及督促处理。

长沙市教育公共服务中心(长沙市教育阳光服务中心)

12430100MB0350123R

彭建宏

长沙市教育局

64.87

长沙市岳麓区茶子山中路320

管理和推进全市教育阳光服务建设。各级教育阳光服务实体平台和网络平台建设的综合协调及指导监督  教育政策咨询及信息公开、投诉受理、舆情回应  教育系统流动人才人事档案管理及服务  毕业研究生和大中专毕业生就业指导及择业期内档案管理及服务  国(境)外学历学位认证及国际教育交流服务

 

长沙市事业单位登记管理局

201843


相关文档: