长沙市政府门户网站 Changsha Municipal People's Government
简体 |  繁骵 |  手机版 |  RSS订阅 |  市委 |  市人大 |  市政协
长沙市二轻职工中等专业学校
长沙市门户网站时间: 2018-04-12 打印】【关闭】 【收藏】   

统一社会信用代码  

   12430100444906399C  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2018  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

长沙市二轻职工中等专业学校

定代表

 

陈波

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

长沙市二轻职工中等专业学校

宗旨和

业务范围

为成人提供中专学历教育 中专学历教育 相关专业培训

   

长沙市天心区社坛街18

法定代表人

陈波

开办资金

390.21(万元)

经费来源

非财政补助(非财政补助 经费自理)

举办单位

长沙市工业和信息化局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

595.5

390.21

网上名称

长沙市二轻职工中等专业学校。公益

从业人数

1

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

对《条例》和实施细则有关变更登记规定执行良好。

2018年我校虽然人员减少,办学面临困难,但在上级主管部门正确领导下,始终围绕主管部门下达的中心工作和绩效考核任务不断努力,取得了应有的成绩,圆满完成了各项目标任务。年度综合治理考核优秀。 一、全年共计收入11.8万元,较之去年减少0.6万元。 1、多种形式举办就业咨询、上岗短训班3期,向用人单位推荐学生20名,创收2万元,减少0.5万元; 2、其他收入9.8万元,较之上年基本持平。 二、处理长年遗留学籍档案、协助补办毕业证书等5起。 三、及时足额上缴养老和医疗保险,严格把好养老和医疗保险金的专项储存、专款专用关,随时掌握使用和余额状况,做到随时随地向组织负责,向职工负责,确保资金安全。2018年全年共计缴纳养老保险14.5万 元,职业年金6.4万元,医 疗和生育保险16.5万元,工伤失业保险0.3万元,合计37.7 万元。未有任何拖欠。切实保障了下岗职工退休后及现有退休人员的切身利益。做到了上级组织放心,下岗职工和退休人员信得过。2019年我校将一如既往更好、更扎实地开展学校工 作,抓紧做好事业单位改革相关准备工作,使学校事业单位改革卓有成效,圆满成功。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

事业单位法人证书有效期自2019319日至2024319日。

和受奖惩及诉讼投诉情   

圆满完成2018年年度绩效考核目标任务,综合治理考核优秀。无诉讼投诉情况。

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 陈波  联系电话:18907311128  报送日期:20190320