蔡亭英:到乔口镇调研精准扶贫工作



     9月26日上午,省纪委常委、市委常委、市纪委书记蔡亭英带领市纪委班子成员深入望城区乔口镇盘龙岭村调研精准扶贫工作,走访慰问结对帮扶困难群众,送上节前的美好祝愿。
    蔡亭英一行来到盘龙岭村结对帮扶困难群众家中,与他们亲切交谈,仔细询问家庭情况、帮扶措施及生活中存在的困难,送上慰问金和节日祝福,并鼓励他们保持乐观向上的心态,争取早日脱贫,过上幸福生活。
    蔡亭英听取了盘龙岭艿支部书记刘浩同志今年以来对精准扶贫工作的简要汇报,详细了解了盘龙岭村的基本情况,在详细询问贫困户致贫的原因、脱贫方式以及蝙蝠工作和帮扶政策措施实施的情况后,还实地查看了盘龙岭村级卫生室改建工程、红南公路建设等扶贫项目。他强调,望城区各级党委、政府要切实加大基础设施建设、医疗、产业等专项扶贫工作力度,切实解决困难群众的生产生活问题,坚决打赢脱贫攻坚战,为党的十九大献礼。(驻村工作队供稿)