全市“最多跑一次”改革全面运行

2018-06-05来源: 长沙市政务服务中心
打印

继长沙市公布“最多跑一次”事项目录后,6月1日,长沙市“互联网+政务服务”平台试运行,标志“最多跑一次”改革有了坚实支撑。

2018年以来,长沙市按照“一张网、一张表、一个厅、跑一次”的工作铺排,在市本级、湖南湘江新区、9个区县(市)和14个省级以上园区全域实施“最多跑一次”改革。按照市委市政府的统一部署,统一思想高度,密切衔接配合,从印发实施方案到改革全面实施,全市各部门全力以赴,争分夺秒,用45天的时间推动“最多跑一次”落地见效,努力实现“最多跑一次、一次都不跑、就近跑一次”的目标,跑出长沙改革新速度。

下阶段,长沙市将认真对标《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,按照“马上办、网上办、就近办、一次办”四办要求,深化改革举措,优化群众体验,强化改革实效,努力把长沙建成“行政审批事项最少、行政办事效率最高、行政运行成本最低、行政审批过程最透明”的城市。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页