满怀豪情赶赴盛会 参加十九大的湖南代表团今日启程赴京

2017-10-16来源: 长沙晚报
打印

  中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京开幕。湖南省出席党的十九大代表将于今日赴京,赶赴金秋盛会。长沙晚报特派报道小组也将同日抵京,正式启动“光辉旗帜——中国共产党第十九次全国代表大会特别报道”,将在第一时间及时全面报道大会的盛况。

  党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。据悉,经过精心策划,长沙晚报将重磅推出“光辉旗帜——中国共产党第十九次全国代表大会特别报道”,及时充分报道党的十九大会议各项议程、党章修改情况、中央领导集体选举等内容,全面展示大会盛况。大会期间,长沙晚报将围绕湖南与长沙发展主题主线,开设“湖南团传真”“党代表手记”“连线长沙”“新闻会客室”等多个栏目,并充分利用长沙晚报“四微一端”新媒体集群进行全媒体传播,及时传递铿锵有力的党的十九大“湘音”。
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页