您现在的位置:首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 专题报道 > 长沙市财政预算公开专栏 > 部门预决算和三公经费 > 长沙市人民政府国有资产管理委员会

长沙市国资委2014年部门预算编制说明及部门预算公开报表

时间:2014-06-13来源:

长沙市国资委2014年部门预算编制说明

一、单位基本情况
我委是2004年成立的市政府直属正县级特设机构, 主要职能职责是承担国企改革、国资监管、国企发展、维护稳定、党建群团等工作任务。现编制共66人,2013年统发工资人数72人,其中在职人员69人,退休人员3人。另有政府雇员3人,聘用或借用临时工作人员14人。单位下属二级机构--产权交易管理办公室,为差额拨款事业单位(原市财政局2006年前按全额拨款对待),核定人员编制21人,目前在职人数18人,退休人员4人,无任何经营性收费行为和项目。
二、部门收支情况
本次预算的编制范围为长沙市国资委机关和产权交易管理办公室。
(一)收入预算。2014年年初预算数1193.82万元,全部为财政拨款(补助),其中国资委机关预算983.94万元,产权交易管理办公室预算209.88万元。
(二)支出预算。2014年年初预算数1193.82万元,其中:
1、基本支出:2014年年初预算数为958.82万元,是指为保障单位机构运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置费等日常公用经费,其中国资委机关766.94万元,产权交易管理办公室191.88万元。
2、项目支出:2014年年初预算数为235万元,其中单位工作经费207万元,主要用于系统维稳以及国企改革等方面;"五老四教"主题活动经费10万元,主要用于系统开展"五老四教"活动;产权招商专项支出18万元。


扫一扫在手机打开当前页