您现在的位置:首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 专题报道 > 长沙市财政预算公开专栏 > 部门预决算和三公经费 > 长沙市民族宗教事务局

2014年度长沙市民族宗教事务局部门决算填报说明

时间:2015-11-02来源:

2014年度长沙市民族宗教事务局部门决算填报说明

根据《部门决算填报说明》的要求,现就我局2014年度部门决算填报情况作如下说明:

一、决算基本情况

1、长沙市民族宗教事务局为纳入2014年度部门决算汇编范围的独立核算单位,决算报表为单户表。

2、长沙市民族宗教事务局为地市级预算单位,单位基本性质是行政单位,执行行政单位会计制度。

2014部门决算一级预算财政拨款收入为819万元,与财政拨款对账一致。全年经费支出为844万元(含上年结转),其中基本支出为307万元,项目支出为526万元。

2014年“三公”经费支出情况

2014年我局三公经费预算为公务用车运行费19万元、公务接待费18万元、出国境6万元。我局公车编制为5台,实有公车4车,(报废一台,划拨一台)。全年车辆运行经费15万元,较上年有所节约,全年公务接待费7万元,较上年大幅降低,全年没有安排机关工作人员出国(境),费用支出为零。

根据机关厉行节约的规定,全局三公经费大幅降低,全年“三公”经费支出没有超过预算指标。

扫一扫在手机打开当前页