您现在的位置:首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 专题报道 > 长沙市财政预算公开专栏 > 部门预决算和三公经费 > 长沙市水利建设投资管理中心

长沙市水利建设投资管理中心2015年部门预算说明

时间:2015-09-10来源:

长沙市水利建设投资管理中心2015年部门预算说明

一.部门职能职责

我单位全称为长沙市水利建设投资管理中心,机构级别为副县级,机构性质为事业单位管理,预算管理形式为全额拨款。公司主要职责为管理水利工程项目,盘活水利资产,利用水利项目融资,以及国债资金、城市防洪保安资金、水利建设资金的使用和资产抵押运用。

二.部门收支概况

(一)收入预算,2015年年初预算批复数为150.28万元,全部为财政拨款。

(二)支出预算,2015年年初预算数为150.28万元,其中:

1.基本支出:2015年年初预算数为111.28万元,是指为保障单位机构运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置费等日常公用经费。

2.项目支出:2015年年初预算数为39万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出.

 

副本部门预算2015(水利投中心).xls
扫一扫在手机打开当前页