您现在的位置:首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 专题报道 > 长沙市财政预算公开专栏 > 部门预决算和三公经费 > 中共长沙市委政策研究室

中共长沙市委政策研究室2014年度部门决算公开

时间:2015-10-10来源:

第一部分 中共长沙市委政策研究室概况

一、主要职能

市委政研室作为市委重要参谋服务部门,主要承担对全市经济社会发展中的全局性、战略性、前瞻性重大问题和事关全市当前发展、民生利益的紧迫性问题进行调查研究,提出决策参考;承担市委主要领导讲话和市委重要文件、报告及其他各类重要文稿的起草和修改工作;负责市委决策咨询工作;负责收集、分析、整理各地和国外经济与社会发展等方面的重要信息,及时上报市委和领导同志参考;承担《长沙通讯》、《长沙调研》、《参谋“悦”读》等刊物的编辑工作,同时作为市委改革办、市委小康办的设置机构,承担全市全面深化改革、全面小康建设的统筹、协调、指导、督促等各项工作任务。

二、部门决算概况

2014年部门决算编报范围是中共长沙市委政策研究室机关。收入为财政拨款(补助)收入等收入。

1、收入情况

2014年收入决算数563.23万元。其中:公共财政拨款收入563.23万元,政府性基金拨款0万元万元。本年支出总计565.15万元,其中:一般公共服务支出565.15万元。

2、“三公”经费支出情况

2014年度“三公”经费决算支出42.57万元。其中因公出国(境)费用0万元,公务用车购置及运行维护费30.62万元,公务接待费11.95万元。

扫一扫在手机打开当前页