您现在的位置:首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 专题报道 > 长沙市财政预算公开专栏 > 部门预决算和三公经费 > 长沙市城镇集体工业联社

长沙市城镇集体工业联社2015年部门预算说明

时间:2015-05-02来源:长沙市城镇集体工业联社

长沙市城镇集体工业联社

 

2015年部门预算说明

 

长沙市城镇集体工业联社系按照长办发(2002)27号、长办发(2003)36号、54号和长编委发(2003)4号文件精神而组建的、参照公务员管理的副县级全额拨款事业单位,编制人数合计19人(其中:事业编制数18人,工勤编制数1人);现有在编、在职人员17人,离休人员10人,退休人员119人。

    一、部门主要职能职责:

联社主要工作职能为:接受市国资委授权,负责制定联社所辖企业行业规划和行业政策,进行相关的行业管理,引导所辖企业产业结构调整,维护行业竞争秩序;负责指导所辖企业的党的建设、班子建设、文明创建工作和企业改革、拆迁、维稳以及安全、生产等工作;认真做好联社机关离退休人员及系统企业离休干部的管理服务工作。

二、部门收支概况

2015年部门预算编报范围仅包括长沙市城镇集体工业联社一家(参照公务员管理)事业单位(无二级机构)。单位收入仅来源于财政拨款收入,无其他事业单位经营等收入;支出既包括行办机关基本运行的经费,也包括行办归口管理的维稳经费、房屋安全隐患整改资金等专项经费。

(一)收入预算:2015年年初预算数1024.81万元,全部

 

为财政拨款(补助)

(二)支出预算:2015年年初预算数1024.81万元,系基本支出预算,是指为保障单位机构运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置费等日常公用经费。

 

 

 

 

 

 

 

 

长沙市城镇集体工业联社

2015年3月2日

城镇联社2015年预算公开表.xls
扫一扫在手机打开当前页