您现在的位置:首页 > 信息公开 > 市政府信息公开目录 > 专题报道 > 长沙市财政预算公开专栏 > 市级专项资金(含专项转移支付) > 农林水事务 > 林路养护专项

关于下达2017年1-6月市级重大动物疫病扑杀补助专项资金的通知

时间:2017-09-29 14:31:00来源:

 

 

 

长财农指2017170

 

关于下达20171-6月市级重大动物

疫病扑杀补助专项资金的通知

 

        财政局:

依据有关区、县(市)申报,经市重大动物疫病防治指挥部办公室核准,报市领导批准,现按1:1的比例安排你区、县(市)20171-6月重大动物疫病扑杀补助专项资金    万元,请列入2017年政府收支分类支出功能科目“2130108 病虫害控制”,支出经济分类科目302“商品和服务支出”。

请认真按照政策尽快落实区、县配套资金,及时足额拨付到受损农户,充分发挥资金使用效益。

 

附件:20171-6月市级重大动物疫病扑杀补助专项资金

安排表

 

 

                                 长沙市财政局

2017927

 

 

信息公开选项:主动公开

长沙市财政局办公室     共印18  2017927印发